tag:blogger.com,1999:blog-4070166403566028179.post7539514039220503357..comments2023-05-15T10:24:35.890+02:00Comments on Segreti della Pesca: Esche proteiche: Il trancio di cefaloSegreti della Pescahttp://www.blogger.com/profile/02385478062130980048noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4070166403566028179.post-11919586079638826332010-02-17T14:27:04.877+01:002010-02-17T14:27:04.877+01:00Pubblico un mp di Nicola Romano che è l'autore...Pubblico un mp di Nicola Romano che è l'autore della foto che vedete nell'articolo che ci ha scritto:<br />Volevo solo sottolinearti la particolarita' dell'innesco che non e' la classica.<br />Se guardi bene e' composto da meta' polpa e meta' pelle...cio' si ottiene sfilettando da centro corpo fino in coda ed ottenendo un filetto, su questo filetto si lavora Segreti della Pescahttps://www.blogger.com/profile/02385478062130980048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4070166403566028179.post-28069879023319720062009-11-12T10:14:35.780+01:002009-11-12T10:14:35.780+01:00ottimo il trancio. Ma avete news sul trancio di sp...ottimo il trancio. Ma avete news sul trancio di spigola? TonyAnonymousnoreply@blogger.com