mercoledì 18 novembre 2009

Ricette: Cartoccini di tonno

Il tonno è un pesce molto gustoso, caratterizzato dalle carni rosse come il sangue, gustose e ricche di proteine. Io non ho mai avuto il piacere di allamare un tonno, in effetti dalla spiaggia sarebbe difficile, ma coloro che hanno avuto questa fortuna e ci hanno combattuto parlano di un’esperienza unica. Comunque sia che lo acquistiate a fette che lo abbiate pescato voi per questa veloce e gustosa ricetta abbiamo bisogno di quattro fette di tonno. Lavatele, asciugatele e posatele una alla volta su un foglio di carta di alluminio che poi diverrà il nostro cartoccio. Cospargete il tutto di sale e di pepe, spruzzate un po' di aceto, aggiungete i pomodori, il prezzemolo tagliato, alcuni capperi, ed oliate. Chiudete i cartocci e mettete in forno caldo a 200°C per 15 minuti. Servite con patate cotte sotto la cenere e/o patate lesse senza sale, che io preferisco.

0 Comments: