venerdì 16 ottobre 2009

Frittata con polpa di trota

Rimanendo in tema di trote eccovi una ricetta facile e gustosa che vi permette di cucinare agevolmente le vostre trote pescate al laghetto. Iniziamo con lo sfilettare le nostre trote con grande cura, eliminando anche la pelle. Facciamo in modo di ottenere 250 gr di polpa di trota. Se durante la sfilettatura si dovessero rompere i filetti non ve ne curate in quanto non saraà un problema. mettete i filetti in padella con uno spicchio di cipolla e dell'olio e fate cuocere con cura da ambo i lati. terminata la cottura ponete il pesce in un piatto a raffreddare, dopo avere eliminato con cura la cipolla. Prendete quattro uova freschissime e unite a due cucchiai di latte, sale, un'ombra di pepe e del prezzemolo sminuzzato. Sbattete con cura e poi unite la polpa di trota sminuzzata con la forchetta, unite e poi cuocete la frittata in una padella antiaderente. Mi raccomando che al cottura sia lenta ed uniforme. A chi dovesse piacere potete aggiungere del pecorino grattugiato grossolano sulla fritatat a fine cottura per esaltare il gusto della trota. Buon appetito.

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