lunedì 22 aprile 2013

Ricette: Pasta con bottarga, piselli, gamberi e pomodorini Pachino

Ingredienti per 3 persone: 300 gr di pasta, una decina di pomodorini di pachino,bottarga di tonno e/o muggine secondo gradimento, 150 gr di piselli, 10-15 gamberi, aglio, olio, peperoncino, un pezzetto di cipolla, prezzemolo e sale. Preparazione: Fate soffriggere delicatamente in una padella l'aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati con olio e peperoncino. Aggiungete i piselli, un po’ di acqua calda e il sale e fate cuocere coperto per 10-15 minuti; aggiungete i pomodorini e, appena sono morbidi, aggiungete i gamberi e spengete il fuoco. Al momento di mangiare, qualche minuto prima di scolare la pasta, riscaldate il condimento aggiungendo la bottarga e saltatevi la pasta al dente. Servitela calda spolverizzando con altra bottarga e prezzemolo tritato. Buon appetito!! Ricetta proposta in collaborazione con in collaborazione con Ricette di cucina con foto.

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